haoyuw9

男宝6个月,睡觉比较多,睡眠合理吗?

6个月男宝,我宝每天上午有两个小觉~每次大概半小时左右,下午可以从两点半左右睡到五点半~晚上快九点开始睡一直第二天七点~中间喂一两次奶,睡眠合理吗?会不会睡的太多了呀?

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝,大概每天一个睡眠时间在14个小时到16个小时之间白天大概睡两觉,上午下午各一次,所以一般建议配合着宝宝的睡眠时间来调整喂养规律