卷yemeng7s

三个月的孩子脑部B超查出硬脑膜下有少量积液,怎么治疗?

宝宝38周剖腹产,出生比较顺利,三个月的时候体检肌张力略高,拉坐后仰,睡觉会摇头,小手偶尔会前后摇晃,精神状态好,会逗笑,抬头也好,就是脑部B超显示硬膜下有积液,请问是不是需要做核磁共振进一步了解病情?要怎么治疗?

雪儿kitelee

38周出生的小宝宝三个月体检肌张力偏高,可能是平时缺乏锻炼关系,有可能是在出生的过程中有过一些意外情况的发生,如果说担心的话,可以积极的进行护理和治疗