白曼461d

女宝23天,每次喝奶喝完都会拍咯,拍完后出现漾奶,怎么办?

女宝23天了,母乳喂养,而尔添加奶粉,以前每次喝奶喝完都会拍咯,拍完后出现漾奶,可是昨天开始,出现喷射吐奶,今天已经两次了,我查了说这个脑袋有关,我该怎么处理,是否要去医院检查?

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,建议你每次喂完奶之后都要给宝宝拍嗝,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。