wengbailia

女宝7个半月,会坐,不是太稳,拇指内扣,正常吗?

7个半月女宝,36周剖宫急产,会两侧翻身,会抓东西,但抓到就吃,会坐,不是太稳,拇指内扣,体检四肢肌张力都高,说是精细运动不太好,做操抵抗,还要怎么干预为好。发育如何?

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,早产一周,坐还不是很稳,可能是有于宝宝发育有一些迟缓的关系,平时可以加强训练,另外可以考虑这个月份积极的开始给宝宝添加辅食,并且注意宝宝积极的补钙,平时多晒太阳