妈妈爱昊昊

请教赖氨酸与鱼肝油能同时吃吗?

我家宝宝现在一个多月了,发烧,医生给开了退烧的药;由于宝宝睡眠不好,入睡困难,而且经常惊醒,睡眠时间也很少,白天只能睡半个小时左右,晚上睡一个半小时左右,一直给他吃着鱼肝油的,所以医生又给开了赖氨肌醇维B12口服溶液,这种药除了能改善睡眠,还能帮助钙吸收,请问吃了鱼肝油还能吃赖氨肌醇维B12口服溶液吗? 谢谢!盼回复!

yaoyubaoer520

先把赖氨酸吃完后再补鱼肝油吧。如果每天有晒太阳1小时也可以不补鱼肝油了。我家宝宝也在吃赖氨酸,鱼肝油就停了。

提问者对回答的评语:谢谢了!