金6240218fl

7个多月的宝宝从出生到现在一直有鼻水,会不会已经遗传上了宝爸的鼻炎?

宝宝七个多月了,从出生到现在断断续续有鼻水,睡觉时嘴巴张开鼻子鼾声也大,有时感觉到好像呼吸困难,经常把自己给吵醒,晚上睡眠质量差,爸爸有慢性鼻炎,宝宝会不会已经遗传上?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝出生以来一直都有鼻水,可能是由于宝宝有先天性的喉软骨软化的问题,另外也有可能是由于宝宝腺样体肥大的关系一般慢性鼻炎是不会传染的,加强宝宝生活中的护理