白凝fu36tcf

小宝宝黄疸在什么情况下需要验血查肝功呢?

我家宝宝68天,黄疸高满月的时候吃茵栀黄退下去了,后来又慢慢升上来了,刚刚测的额头7.4、脸6.6、胸部5.4,吃喝拉撒都正常,有必要去验血查肝功吗?需要停母乳吗?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,黄疸一直还是存在的,只不过指标接近于临界值可能是生理性的黄疸有一定的关系,当然不放心的话,也可以去检查一下,在医生的指导下,进行护理这个时候不建议暂停母乳加强母乳喂养促进宝宝的新陈代谢可以有效的