wei900qp

20天小孩吃完了奶老是 哭鬧不睡觉怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的,现在20天小孩吃完了奶老是 哭鬧不睡觉怎么办?

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时,不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡去。

快乐芽

20天的小宝宝出现这样的情况,有可能是发生了肠绞痛,可以帮宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌。