恨荷maiあ809o

自己感冒可以喂孩子喂奶吗?

我家宝宝有四个半月了生下来的一直吃母乳的,现在我自己感冒可以喂孩子喂奶吗?

胡牌妈妈1

没吃药,可以正常母乳,但是喂奶的时候最好使用口罩,宝宝毕竟抵抗力低,注意观察宝宝

昵称阳光sunshi

可以喂奶的,感冒厉害的话建议戴个口罩,大人感冒是可以喂宝宝的

雪儿kitelee

感冒时,乳汁里面也会产生了相应的抗体.继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染,对于孩子没有坏的影响的