siyanfly9

宝宝4个月,腹泻,一天5-8次,怎么办?

宝宝4个月,吃了点用小勺刮下来的苹果汁水开始腹泻,一天5-8次,只要一喂奶就拉,精神好,无其他不适,已经持续一周,怎么办?​

雪儿kitelee

孩子腹泻首先需要检查大便明确是否有感染,如果有感染,需要根据病因,例如是细菌还是病毒来采取相应的措施,明确病因前可以先口服益生菌、思密达等帮助缓解症状,另外如果考虑与过敏或者乳糖不耐受有关,则需要寻找并避免过敏原

胡牌妈妈1

宝宝才四个月,不能喂苹果汁,宝宝这种情况应该是胃肠不适,消化不良。多给宝宝喝水,注意观察