maohanyufa

男宝2个月,尿的地方流出黄色黏黏的液体像鼻涕一样,什么原因?

男宝2个月,流出黄色黏黏的液体像鼻涕一样小鸡鸡没有异样没有红肿宝宝也没都正常昨天有去游泳这是什么问题呢是感染吗?

雪儿kitelee

孩子这种情况有可能是缺水,孩子喝水太少了,还有一种情况可能是泌尿系感染。建议给孩子查个尿常规看看,如果没有事就多给孩子喝水,最好是白开水,少喝饮料。