chixuan53

宝宝70天,呛奶后孩子就哭闹,一吃就哭就闹,怎么办?

宝宝70天了,最近这几天吃奶呛奶,我对象奶水比较充足,呛奶后孩子就哭闹,一吃就哭就闹,怎么办呢,另外,医院给的维生素D吃没了,需要在补充点其他的维生素A或者D吗,还是直接买维生素AD​

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为宝妈的母乳比较充足,流的太急,所以宝宝才会呛奶。建议宝妈喂奶的时候可以用手指夹住乳房。这样宝宝喝奶的时候就不会容易呛奶。