xiatianyou

宝20天了体温在37.2度算发烧吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我宝宝20天了今天量体温在37.2度算发烧吗?

晨枫落叶maple

属于发烧了,正常的体温是37°。你要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,贴退烧贴。

我家小啵啵

宝宝体温在37.2°,属于发烧了。正常的体温是37°。你要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,贴退烧贴。

雪儿kitelee

新生儿期宝宝也就是28天以内的宝宝体温只要不超过37度5,都是正常体温。宝宝的护理需要家长的细心呵护,注意观察。

sarah1985

宝宝的新陈代谢比大人快一些,体温也会比大人高一些的,通常只要体温不超过37度4的话就是属于正常的,不算是发烧的。