whg029

在那些医院有检查该项的?

我儿子3个多月了,还站不起来,到医院检查,医生建议去作染色体检查,但不知在那里有检查的医院?谢谢!

菱儿(程程妈)

三个多月站不起来,挺正常的.过些时间自然会站的起来的,不必担心.每个宝宝个体不同,有些半岁多还站不住,但过了一周岁后,一般都好了的.大不了走的迟点.这么小不必急于去医院做染色体的检查,会害苦宝宝的.

zy2007mama

呵呵,我家儿子从第五个月才开始让宝宝练习站的,人们都说宝宝站的早了,对腿部发育不好的,所以呀,你们也不用着急的,再过上一两个月再看看.