hanshuangz

宝宝长牙早晚跟孩子身体有关系吗?

我家孩子九个多月才长得牙,我看人家孩子都是六个多月就开始长了,为什么我家孩子长得慢,这个主要跟什么有关系呀?

昵称阳光sunshi

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,这都是正常的,长牙的早晚跟遗传也有关系的

利贝乐666

跟每天的吃奶量有关,建议每天保证600ML奶量。不足的补起。

么么哒樱桃小丸子

出牙晚和宝宝的身体状况很有很大的关系,很有可能是缺钙了,建议你适当的给宝宝补一些钙