殳7786df

两岁八个月的宝宝最近几天说话突然结巴是怎么回事?

我的宝宝已经两岁八个月了,之前说话好好的,最近几天说话开始结巴了,这是怎么回事啊?不知道是孩子故意这样说还是受到了惊吓什么的?

雪儿kitelee

两岁左右的宝宝,那是刚刚会连成句子的说话的,所以在这个期间呢,孩子很有可能出现一些语言上的不顺畅,这个也是正常的现象。一定要加强语言的训练,营造一个好的语言环境,让孩子多多练习,鼓励孩子改掉这个毛病。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是跟别人学的,也可能是看这样好玩,你要及时的纠正宝宝,不要这样说