零韩瑶baobao1

女宝35天,鼻子也有很多鼻屎,睡觉就呼吸不顺畅,怎么办?

女宝35天白天晚上总有咳嗽(就像是口水给呛到的那种),还有点流口水,鼻子也有很多鼻屎,睡觉就呼吸不顺畅,喝奶的时候就觉得总有痰在喉咙样。去医院验血结果如下,还照了ct,开了感冒药。可以按照给吃吗?​

雪儿kitelee

宝宝有干鼻屎,首先要保证室内一定的湿度,另外可在鼻腔内挤入一些油剂,然后用食指自鼻根部向下按揉,可将鼻屎清除掉。