dancui87lt

男宝1个月,近两天吃母乳时头瞎动但又舍不得放弃奶头,什么原因?

男宝一个月了,一直混合喂养,最近两天吃母乳时头瞎动但又舍不得放弃奶头,喝牛奶时手推奶瓶,吃母乳和奶粉时嘴里哼哼唧唧,手脚瞎动但拿开奶瓶他又要吃,睡眠和大小便都正常,宝宝怎么了?​

雪儿kitelee

尤其是喝母乳孩子他可能就是比较容易有这样的一个心态,因为就是吃母乳的话会比较让她有安全感,但是那最好是不要让他养成边喝奶边睡觉的习惯的。