henghao贾ef

宝宝8个月,感冒得了毛支肺炎,怎么办?

宝宝8个月,感冒得了毛支肺炎,做了各项检查,报告显示肝功能异常,又做了其它检查,发现EB,戊肝有改变,现在一直在吃复方甘草酸苷片,一次半粒,肝功能异常到底是哪个引起的,当地也没说个所以然​

雪儿kitelee

孩子喘息当然不正常了,孩子可能有哮喘倾向,吸入这两种药物还可以,一定程度上可以预防喘息。还需要预防感冒,远离感冒的人,必要时冬天接种感冒疫苗,口服药物提高抵抗力

利贝乐666

一般情况是遗传吧。也有其它原因。