凌gudong101

宝宝43天,睡觉时偶尔手脚快速抖动,是否有癫痫可能?

宝宝43天,睡觉时偶尔手脚快速抖动,是否有癫痫可能?在医院做42天复诊时,说宝宝属于兴奋度高易抖动的宝宝,让3到4个月再去复查,并给开了小儿四维葡钙颗粒,我们15天起开始吃维D还有必要补钙吗?​

雪儿kitelee

睡觉的时候手脚突然抖动这个情况考虑不是癫痫引起的,从症状看考虑癫痫的可能比较大,做个脑电图看一下如果是癫痫的话多需要长期服药治疗的