英超6

宝宝6个半月,最近吃奶和辅食时为什么会有呕吐现象?

宝宝6个半月,最近吃奶和辅食时为什么会有呕吐现象?每天4顿奶,每顿180--200ML,不吃夜奶。上午10点左右和下午18点左右吃两顿辅食,午睡后大概15点左右吃水果。这样饮食安排是否合理?

快乐芽

六个半月的小宝宝出现这样的情况应该是有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。