tian627uzu

女宝3个月,每次拉臭臭都是5-9天一次,什么情况?

女宝三个月,每次拉臭臭都是5-9天一次,精神状态好无不良反应,纯母乳喂养外加少量水,每次拉臭臭都是棉条状量多,是便秘吗?最近夜里经常啼哭,但是一会就好了差不多10分钟,声音高亢洪亮,也不是因为饿,会不会是因为肠绞痛?​

雪儿kitelee

宝宝的情况是消化不良所致。合理喂养,正常饮食。调节胃肠药物小儿肠胃康颗粒或宝儿康散健脾药物。醒脾养儿颗粒。腹部热敷按摩。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良吧,所以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。