新童车87heart

五个多月的宝宝不爱站,感觉腿没劲,但手很有劲,正常吗?

五个月零10天的宝宝,母乳喂养,我发现他抱着的时候腿不爱战,但是手却很有劲,这种现象正常吗?

利贝乐666

这个时间应该多练习爬。站的话到一岁左右练习。

Faustina520

五个多月的宝宝,还不能够站,他们的骨骼还没有发育,过早的站,会导致宝宝o型腿,对腿部发育有影响。6个月以后,可以开始让宝宝练习坐。会坐了,慢慢就会开始学站了。

雪儿kitelee

正常的,五个月的宝宝此时也还是不能长时间站立的,否则会影响到宝宝腿部骨骼的发育,所以建议你尽量避免让宝宝站立较好,至于宝宝不爱蹬腿有可能是平时你没给宝宝做这方面的训练,建议让宝宝多练习几次自然也就会了。