sun21qinqi

宝宝4个月,有时候追声很有时候又不追,什么原因?

宝宝4个月,有时候追声很有时候又不追。特别在他吃手的时候,听到声音会停一下继续吃手,有时就好像没听到一样。但是声音一直响他又会停下来找一下。这算是会追声吗?

Faustina520

根据宝妈描述的情况来看,宝宝追声应该是没有问题的,宝宝也许是比较专注做自己喜欢的事,宝妈不需要担心。如果是宝宝对声音完全没有一点反应,那就应该引起关注了。

雪儿kitelee

建议到听力检测中心进行耳鼻咽喉科检查及声导抗、耳声发射、听性脑干诱发电位检测、行为测听及其它相关检查,并进行医学和影像学评估,一般在6月龄做出诊断