满annan311l

宝宝4个半月,左脚比较容易小于70度,右脚屈腿时也小于70度,正常吗?

宝宝4个半月,左脚比较容易小于70度,右脚屈腿时也小于70度,但是伸直腿后压就要使劲压才会小于70度,这是趁着宝宝睡着压的,算是正常吗,宝宝做过磁共振和肌电诱发电位都没有问题

雪儿kitelee

持续肌张力过低说明孩子大脑神经系统及运动发育方面有问题需要及时进行CT检查以明确孩子是否有脑损伤以及损害的类型和程度以早期诊断早期干预治疗