baobao521er

宝宝得了肺炎

我家宝宝得了肺炎很让我担心,每天都没有精神去工作。宝宝喘的很厉害医院的医生也不知道怎么搞的很不负责任,不为了儿子我非得弄死俩医生不可。救死扶伤为人父母难道只有为人父母是真的救死扶伤就是却醒的吗?医德在哪里?我好担心宝宝可是自己又不明白医学请大家有明白的大哥大姐姐大爷大娘帮帮我,宝宝很严重我还能在这个盘锦二院住下去吗?好怕耽误了孩子的病情?谢谢大家了。有盘锦的我请你一年饭顿。

可儿媽

孩子病了,大人的心情可以理解。但不要急躁,什么病都是需要一个过程的。
何况是肺炎呢,不能立竿见影,马上就好起来的!!!不管什么医院对于治疗肺炎应该还是没有问题的。
妈妈不要太着急!
如果你不放心可以到更大型的医院就诊啊。