东qnn

女宝宝30天,有点咳嗽喷嚏每次咳两三声一天3-4次打喷嚏也一样,什么情况?

30天女宝宝贝这两天有点咳嗽喷嚏每次咳两三声一天3-4次打喷嚏也一样,纯母乳吃饭精神都很需要喂药吗?晚上每到后半夜总是睡不像是使劲一般,憋的脸通红,哼哼唧唧呜呜的,

雪儿kitelee

一个月宝宝咳嗽一个月宝宝咳嗽,首先要看咳嗽的严重不严重。假如是单声咳,吃奶后偶尔咳一下,也没有合并发烧、精神还好、没有吐奶,可以再观察。但是宝宝假如咳嗽的比较严重,或者是合并发烧、吐奶、肚子胀而精神不好,那就要马上带宝宝去医院就诊。

胡牌妈妈1

宝宝估计是肚子不舒服,不用紧张,适当给宝宝喂点温开水,帮宝宝揉揉肚子,宝宝小,消化系统发育不完善