zueimei

葡萄糖酸锌钙

请问 葡萄糖酸钙锌口服液怎么样?能不能和鱼肝油一起服用?孩子6个月大 我的孩子检测微量元素是缺锌,钙刚刚达到正常值.所以给孩子买的这个....

可儿媽

我家宝宝是不喝的,买过几次都是我自己喝掉了.而且它的钙含量很低要一天喂几次,好麻烦的.我们是喝醋酸钙颗粒.一般和鱼肝油隔二十分钟左右喂最好了.

steclw

孩子不爱喝。我家宝宝当时测的也是缺锌,没有喝成,都是妈妈喝了。