震国3boy

孩子晚上发烧39度身体发热怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,最近孩子晚上发烧39度身体发热怎么办?

茜嘉妈妈

39度属于高烧了,宝妈家里要常备一些家庭用药,超过38.5°可服用美林口服液,退烧贴也可以为宝宝贴在额头。一般体温会降下去,如反复发烧就得去医院检查血常规看是否要吃消炎的药物,另妈妈可以喂宝宝多喝点水。

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧超过38.5都要及时的给宝宝吃退烧药,并且给宝宝多喝一些水,不要给宝宝穿太多衣服。