linghui九ぅ0

男宝7个半月,偶尔会有一两声咳嗽,不严重,怎么办?

七个月半男宝,偶尔会有一两声咳嗽,不严重,需要进一步检查嘛?六个月体检时,开了一种伊童欣维生素AD剂,维A1800单位,维D600单位,每天一粒,含量会不会太高?

胡牌妈妈1

不严重不用去医院,多给宝宝喝水,加强护理。既然是医生开的,是可以放心给宝宝食用。

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽的话是不要紧的,没有必要给宝宝吃药的,可以给宝宝喝点温水的,或者是可以给宝宝喝点雪梨水的,对于治疗咳嗽有帮助的。

雪儿kitelee

宝宝偶尔咳嗽,应该问题不大。有时候呛奶会引起咳嗽,有时候上呼吸道感染也会引起咳嗽,要看有无其他伴随症状,有无发热流涕或喘息等症状。