pinganjingdong

我该怎样把尿?

我家宝宝50天了,前段时间由于天太冷,只有2、3度,所以没有把尿,用的纸尿片。我从4天前开始把尿,她尿尿的次数太多了:吃过奶后每隔十分钟就把一次,像这样得三四次,以后也得20分钟把一次,否则就自己尿了。我觉得这样把尿太频繁了,大人累不说,特别是宝宝还睡不好觉(她睡觉也尿湿裤子)。当然,我是白天把尿,晚上用的纸尿裤。请问有谁能帮帮我,有什么比较好的办法?

小恩妈妈

我决的你做的非常好,只要屋里不冷的话,应该坚持给她把尿,我闺女出生10天就开始把尿了,刚开始是这样的,也是半个小时把一次,时间长了就有规律了, 现在我闺女不到三个月,晚上一觉睡到天亮,起来把个尿就行了,晚上也不尿尿了,你应该坚持这样

bobostar

我家宝宝三个多月了都没把过呢。天气这么冷,急于把尿会感冒的,等天热再说吧,用不着非逼着小宝宝拉尿。

star007

白天把 晚上就用尿片 这样宝宝会睡个安稳觉 一晚一片就OK拉

xiaoyubaobao20070613

宝宝不要太小就把尿,偶觉得不太好.大一点就好把了.而且尿的次数也不会这么多了.最好是等天气暖和点,宝宝大了,再把.俺家宝宝五个月才把的,一把就会,也适应的快,不哭闹.现在很有规律了.也有的几天就把尿,太早了吧.