凌gudong101

怎样给宝宝挑选剪指甲的工具呢?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天我发现宝宝老是抓伤自己的脸蛋,所以就想问一下,怎样给宝宝挑选剪指甲的工具呢?

雪儿kitelee

对于新手妈妈来说,婴儿指甲钳是个不错的选择。这种指甲钳专门针对宝宝的小指甲设计,修剪后有自然弧度,便于妈妈操作,3个月以内的宝宝建议使用指甲钳。指甲剪:适用3个月以上宝宝,对于3个月以上的宝宝.或已经能够灵活使用指甲钳的妈妈来说,婴儿指甲剪是更好的选择,因其顶部是钝头设计,哪怕宝宝突然乱动也不用担心伤及宝宝。

昵称阳光sunshi

有宝宝的指甲钳,婴儿指甲钳,比较安全一点,最好在宝宝睡着的时间给宝宝剪剪