tuanbaobao

五个月的宝宝可以用坐着的手推车了吗

我的宝宝过几天就五个月了,平时在他后面垫个东西他已经能坐的很稳了,家里有一个坐姿的宝宝推车不知道好不好给他坐了,家里大人说宝宝要七个月才能坐呢

han-jian0

这位朋友,你好!
五个月的宝宝,最好不要长时间让他坐着,这样可能影响他的发育.俗话说,三翻六坐九爬,说的应该是三个月宝宝可以翻身,六个月的宝宝可以坐了,九个月的宝宝可以学着爬.不过,这也不一定,我邻居家宝宝,才九个月就会走路了,呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢了,我还是再等等给宝宝坐吧,

txflcx

宝宝太小了,最好是不要长时间坐了.

steclw

不能坐时间长了,对宝宝身体发育不好。