shuixiang7

孩子4个月,不会拉坐,不会在膝盖上交替踏步,正常吗?

四个月孩子,不会拉坐,不会在膝盖上交替踏步,只能从仰卧翻到右侧,gesell测试大运动和适应力迟缓,有没有脑瘫风险?能逗笑,能双手抓握胸前玩具,可抬头九十度但仅几秒钟。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝不会拉作业,不会交替踏步太早了吧,至少要等到六七个月的时候,七个月宝宝才能练习拉坐反射至少等到宝宝可以扶站的时候才会进行