rongxuank1

宝宝25天,每天喂奶粉6次每次110毫升,正常吗?

宝宝25天,每天喂奶粉6次每次110毫升最近一周每2-3天才大便一次(一次排便量多)放屁多放屁有臭味的次数较多宝宝好像因为肚子疼,一天中有2-3次哭闹是否喂养过量?

快乐芽

睡个可以适当控制一下宝宝可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝,每天喂奶次数六次,每次大概在110毫升左右,宝宝放屁,比较臭的话有可能是由于消化不良引起的建议可以适当的,采用少食多餐的方式,同时可以适当的补充一些益生菌

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点的宝宝吃的少一点,宝宝饿了就吃的是正常的,按按需哺乳是最好的。