xiaoman水qi

男宝宝5个月,最近几天只要一吃完奶就拉稀便,怎么办?

5个月男宝宝宝一直吃早产儿奶粉,最近几天只要一吃完奶就拉稀便,不吃就不拉,大便化验两次都只有1~2个白细胞,吃了五天金双岐,思密达和杜拉宝都不见是否是乳糖不耐受还是其他什么原因啊?​

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝,最近一吃完奶就会大便,可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,并且大便常规里边存在着白细胞,有可能是由于感染了肠炎的关系,在医生指导下,使用一些肠道缓释剂并且配合使用一些抗生素来进行治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些过敏。不要咨询一下医生,最好的医生的指导下做小宝宝吃水解蛋白的奶粉。