友xih692

刚出生12天的宝宝能用尿不湿吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能拉的,现在刚出生12天的宝宝能用尿不湿吗?

Faustina520

当然能用啊,尿不湿是一项伟大的发明,它轻薄、便捷,可以把宝宝的尿便牢牢的锁在里面。宝妈注意,宝宝拉便便了,一定要及时更换尿不湿。便便是碱性的,容易导致宝宝红屁股。

sarah1985

宝宝是可以使用尿不湿的,但是需要尿不湿一定要及时更换的,否则时间长了尿液长时间和皮肤接触会导致红屁股。

昵称阳光sunshi

可以用了,有新生儿的NB号的纸尿裤,最好选择透气性好一点的尿不湿