冷梅邰859厽

男宝2个月,检查时说肌张力高,怎么办?

男宝两个月,检查时说肌张力高,核磁结果双额顶叶白质异常信号影,考虑白质发育不良可能性大。现在还在能追人坠物,能逗笑。拉起时头往后仰。

快乐芽

小宝宝肌张力比较高这个最好多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做康复治疗。平时也可以给小宝宝多做一些恢复操

雪儿kitelee

把宝宝放在床上,双手向后要接触到床,往外打开也要接触到床,再把双手交叉抱胸.另外双手打开可以过身体中线,自己会双手握在一起.做的时候宝宝要非常轻松的打开.如果感觉宝宝在用劲就是肌张力高要给他做按摩.