pershingmama

大家帮帮忙,急

我刚刚吃了头孢克肟胶囊和蓝芩口服液,而且现在还有咳嗽加感冒请问要停药多久才能继续哺乳

milaoshu688

头孢克肟胶囊,口服本品后约40%-50%吸收。口服后血药浓度达峰时间为2-4小时。血清蛋白结合率为70%。表观分布容积为0.11L/kg。半衰期为3~4小时。口服后体内分布良好,可通过胎盘进入胎儿循环。24小时内约20%给药量经尿排出。血液透析或腹膜透析不能清除本品。
蓝芩口服液,是中成药,问题不大,但是你感冒未好,别急着喂奶呀!暂时给宝宝吃点奶粉嘛!!!

niki-ai

最好在健康后停药一星期左右,一般药物都会在一星期左右排净体外.