hanhong26

女宝9个月,每次闹别扭大哭时都会喷射状呕吐,啥情况?

女宝9个月,每次闹别扭大哭时都会喷射状呕吐,呕吐物很多,一点点奶伴随大量好像痰一样的东西。一顿奶拍两次嗝。平时经常打嗝,会爬,会扶站稳,我想问一下,是胃发育不好吗?​

雪儿kitelee

突然呕吐的原因,一种是因为胃肠炎症引起,胃肠道感染或者受凉后,除了口服药,需要注意饮食,不要过饱,多热敷肚子。一种注意脑炎,多伴有发热,精神萎靡或者抽搐等