wanxiaoli521

宝宝睡觉问题

我的宝宝现在有两个月了,不知道为什么这几天老是不好好睡 抱在怀里她才好好睡 不知道为什么 请大家帮帮我

意宝宝妈

宝宝哭都是有原因的,先找找宝宝的原因,小宝宝刚开始喜欢抱着睡,因为这样有安全感,不过最好是不要这样抱着睡,你可以让他在你身边睡,或着跟他打个包,这样他会感觉像抱着一样,等他大一点的时候就不这样睡了,让他养成习惯,放摇篮曲让他听歌入睡.

爱上会发芽的石头

宝宝喜欢被人抱着睡,因为可以听到大人的心跳,会感觉有安全感.
等稍微大点就好的.

精灵彤宝贝

晚上有这习惯可不大好啊,不过我家宝宝一个半 月时,每晚都吵夜,我就让他哭,哭累了就睡了,最晚那次弄到凌晨两点。过了几天就好了 ,千万别给他养成习惯!我们隔壁有一个宝宝是抱着睡习惯了,结果一家四人轮流着睡,大人多遭罪啊!

宝贝伊豆

宝宝突然睡不太好,最大的可能就是肚子不舒服,着凉了或是消化不好.要观察宝宝的大便有何变化,例如次数和颜色.
我宝宝明天满三个月,这几天就睡不太安稳,宝宝要拉或肚子胀气,都会让他(她)睡不踏实.想睡又睡不安稳时,宝宝就会哭闹.

menghan215

我感觉宝宝是缺乏安全感,建议你多抱他,多陪着他睡,经常拍拍他,让他感觉到你的存在,会好点,随着年龄的增长,慢慢的就好了!