雪卉fly0616

女儿2个月,有小阴唇粘连,怎么办?

女儿两个月,洗澡发现两个人都有小阴唇粘连,尤其是小女儿小阴唇前后都有粘连只剩一个小孔了,会影响孩子排尿吗?要怎么处理呢?

雪儿kitelee

小阴唇粘连时间久的话粘连处纤维话不容易分开,分开后也易复发,一般需要早做手术。建议尽早做手术分开,术后开始给她穿闭裆裤,并注意需要定时给她清洗外阴清洗外阴,清洗时用凉开水,每1一2天1次。