er0153にvk

宝宝142天,不肯喝奶,能怎么改善下吗?​

宝宝142天,混合喂养,37+3周出生。哥哥出生4.1斤,现12斤,61cm;弟弟出生6.64斤,现17斤,66cm.两个看着明显差距,哥哥是不是严重不达标?最近两个都不肯喝奶,能怎么改善下吗?​

翰翰妈咪6

可以添加婴幼儿的益生菌调理肠胃、促吸收 增加食欲

雪儿kitelee

多喝水是好的,但突然一点奶都不喝也不行,因为毕竟水不能补充身体所需要的营养素和能量。想办法让宝宝喝奶。先把奶冲淡一点,看看他喝不喝,告诉他这个奶是他之前一直喝的那个,看看他喝不喝。实在不行,换个奶粉看看