dazhong0820

贝因美的葡萄糖系列

我家宝宝不怎么爱喝白开水,于是我就给他加了点葡萄糖。但这样对孩子好吗?

keaidejiaxin1

可以这样喝,但看看让宝宝慢慢适应一下,大一点宝宝也会习惯白开水的,所以可以给宝宝放的。祝宝宝健康快乐的成长!

敏妈妈

我家宝贝刚开始也不喝白开水,我就买了贝因美葡萄糖给他喝,少放一点,慢慢就习惯喝白开水了!别着急慢慢来!

意宝宝妈

如果不喜欢喝水,你可以在宝宝有点饿的时候先给他喝水.过会在给他吃奶!慢慢的宝宝会很喜欢喝水的.不要他不喝了就不给了.长期喝甜味的,淡的宝宝会不喝的.