yanxhf

女儿2个半月,一出生就头头用力后仰,哭闹打挺,怎么办?

女儿两个半月,一出生就头头用力后仰,哭闹打挺,身子弯成括号,吃奶少,涨肚子,磁共振脑白质减少,会是脑瘫吗?

么么哒樱桃小丸子

不排除这样的可能性,建议你定期的去医院给宝宝检查一下,随时的跟踪一下

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝的脊椎发育还没有完善,引起的,建议你平时尽量横着抱宝宝,不要让宝宝竖着抱,一面对宝宝的脊椎发育不好。