飞槐1106lyu

宝宝1个月,大便一直金黄色糊状,怎么回事呢?

宝宝1个月,大便一直金黄色糊状,前天下午开始有点拉稀,有奶瓣,大便拉出来是黄的,但是过几分钟就变成绿色的了,再放半个小时颜色又逐渐变浅,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,大便的性状,一直很良好,突然出现了大便水样,并且有绿色大便的一个现象,高考虑是由于消化不良引起的建议这段时间要持续的观察,并且可以适当的给宝宝补充益生菌

sarah1985

正常的便便颜色就是金黄色的,宝宝有点拉稀不要紧的,可以逆时针给宝宝揉揉肚子的,还可以给宝宝吃点益生菌的,有助于缓解不适。