dong05843k

女宝44天,不爱喝水,吃不到奶就使劲哭闹,什么情况?

女宝44天,最近几天吃奶间隔反而比以前小了,一到两小时吃一次,有时甚至半小时吃一次,不爱喝水,吃不到奶就使劲哭闹,想问一下她这样是身体有什么不舒服吗?最近抻劲比较厉害,白天晚上不睡觉就抻劲,伊可新已经吃了一个月了​

胡牌妈妈1

不用紧张,注意下喂养方式,科学喂养。适当给宝宝喝些温开水宝宝喝,可以用勺子慢慢喂。

雪儿kitelee

一般情况下母乳的宝宝不需要额外的喂水的,当然能喝水最好,如果宝宝不爱喝也不要强迫避免引起宝宝的反感而更不爱喝水了。一般在宝宝能吃辅食以后就会逐渐的爱喝水了。所以现在不爱喝水也不用过于担心。