yanxin1011

宝宝3个月,近半个月大便比较稀,大便次数4到6次,怎么办?

宝宝3个月,近半个月大便比较稀,大便次数4到6次!去医院化验大便,说让我吃清淡点,可是我除了喝肉汤下奶都吃的比较清淡的,昨天宝宝还拉水状大便,有稍许粘液,精神状态还可以,小便6到7次左右,肚子有肠鸣!该怎么办?

雪儿kitelee

如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话应该到医院化验一下便常规的情况看看吧,可能是肚子不舒服引起来的化验一下便常规的情况然后给宝宝可以吃点益生菌之类的调理一下看看观察一下孩子的精神状态和尿量的情况,

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。另外也要注意宝宝小肚肚的保暖,注意观察宝宝大便情况。