师545425fz

男宝宝26天,有口吐泡泡的现象,有些鼻塞,怎么办?

男宝宝26天,有口吐泡泡的现象,有些鼻塞,哭的时候偶尔干咳两声,呼吸每分钟四十次左右,吃奶睡觉没有问题,几乎每次喂完奶都会排便,便便很稀。会是新生儿肺炎吗?​

雪儿kitelee

孩子鼻塞,考虑是着凉感冒引起的情况,注意给孩子保暖,多喝水观察看看,如果没有改善,可以服用感冒药。