芳巧50犭l2

宝宝4个半月,白天不爱睡觉不爱吃奶,不会是缺钙吧?

宝宝4个半月,白天不爱睡觉不爱吃奶,由于已工作改奶瓶喂母乳,白天吃不到400ml,晚上亲喂两次总计200ml,奶量够吗?晚上总醒,一直补着伊可新vavd,另外每天吃半瓶钙铁锌溶液,不会是缺钙吧?

雪儿kitelee

考虑是乳汁营养不高引起宝宝缺钙的一系列的,建议哺乳妈妈增加营养多吃高蛋白食物水果蔬菜,同时给宝宝服用AD钙剂,多晒太阳等